Avez-vous déjà reçu mon retour ?

En fonction du service et du pays avec lequel vous renvoyez votre/vos article(s), il peut prendre 10 jours ouvrables (hors week-ends et jours fériés) pour être livré et traité par notre équipe des retours, nous vous informerons par e-mail une fois le traitement effectué.

Si votre retour est marqué comme livré, ne bougez pas, notre équipe des retours vous contactera pour confirmer votre remboursement dès que possible !