Comment puis-je suivre ma commande?

Vous avez un compte AYBL ?

C'est facile ! Connectez-vous à votre compte sur la boutique en ligne et vérifiez le statut d'exécution de votre dernière commande. Si la commande a été exécutée, cliquez sur les informations relatives à la commande et vous trouverez vos informations de suivi ici.

Je n'ai pas encore de compte AYBL

Dès que votre commande aura été traitée, vous recevrez un e-mail de confirmation d'expédition. Vous pourrez alors suivre votre commande grâce au lien de suivi figurant dans cet e-mail. Si vous n'avez pas encore reçu d'e-mail, ne vous inquiétez pas ! L'expédition de votre commande prend généralement de 24 à 48 heures.

*Veuillez noter que la mise à jour du suivi peut prendre de 24 à 48 heures après l'expédition.