Mon lien de suivi ne fonctionne pas

Si vous avez commandé via notre service économique, il est important de savoir comment suivre correctement votre commande.

Vous pouvez suivre votre colis ici jusqu'à ce qu'il atteigne votre pays : https://webtrack.dhlglobalmail.com/home.

Une fois que votre colis a été traité dans votre pays, la livraison est basée sur le service que l'expéditeur de votre colis a sélectionné. Par exemple, si vous êtes des Pays-Bas, votre colis sera livré par votre transporteur postal néerlandais (Post NL) à l'heure à laquelle il distribue habituellement votre courrier. Pour les colis à destination internationale, votre colis sera livré à votre emplacement par le service de messagerie local pour cette destination. Nous vous conseillons, une fois que le colis a atteint votre pays, de le suivre sur le portail de suivi du site Web de votre transporteur local.